Bricklaying

Plumbing

LKS SMK Tingkat Nasional 2013

Laporan LKS SMK Tingkat Nasional Jakarta 22 – 28 September 2013 Hari Ke-2

Lomba Kompetensi Siswa tingkat nasional adalah ajang bergengsi yang di ikuti seluruh siswa SMK Negeri maupun Swasta terbaik se-Provinsi di Indonesia. Para peserta LKS Nasional sebelumnya sudah melewati seleksi Kotamadya lalu seleksi provinsi.

SMKN 4 adalah sekolah dengan peserta terbanyak yang mewakili provinsi DKI Jakarta untuk Tingkat Nasional. ada 11 bidang lomba. yaitu :

1. CAD Machine,
  2. CNC Milling,
  3. Cabinet Making,
  4. Wall and Floor Tilling,
  5. Bricklaying,
  6. Plumbing,
  7. Industrial Control,
  8. Electrical Application,
  9. Refrigeration,
  10. Electronic Application,
  11. Automobile Technology.

Seluruh kegiatan berjalan dengan baik, hingga saat ini rabu, 25 September 2013 pukul 17.00 wib. Beberapa bidang lomba sudah selesai diantaranya : CAD Machine, Refrigeration,  CNC Milling dan Electrical Application. Namun kendati demikian. hasil akan diumumkan pada penutupan LKS. Jumat, 27 September 2013 pukul 20.00 wib.

Semoga Budaya Emas LKS Nasional akan terus didapat. SMKN 4 PALING BISA…

Liputan Berita Komarrudin
Editor Jefri

Stay Update From LKS SMK Tingkat Nasional 2013 Jakarta Taman Mini Indonesia Indah.