Beranda » Youth Speak Fun Day 2013

Youth Speak Fun Day 2013

Youth Speak Fun Day merupakan kegiatan yang terselenggara atas kerjasama Dinas Pendidikan dengan Jakarta Post dan Chevron. Kegiatan ini ditujukan untuk menggali potensi berbahasa inggris siswa SMK/SMA, Ada Beberapa kompetisi yang diselenggarakan seperti Debate, News Reading, Spelling Bee, Scrabble, Poster dan Cupid Pen. Dari beberapa kompetisi, SMKN 4 Jakarta hanya berhasil dalam lomba Scrabble dan Debate. Bidang Scrabble SMKN 4 Jakarta hanya mendapat peringkat 10 Besar sedangkan Debate berhasil mendapatkan peringkat 2 setelah SMAK Penabur 1. Meskipun hanya mendapat peringkat kedua, kami sangat bangga kepada Tim Debate, Fathin Fikriyansyah, Rexa Adi G. dan Indrawan. Terima Kasih kepada Kepala Sekolah, Drs. H. Wahidin Ganef, MM atas segala dukungannya. SMKN 4 Jakarta PALING BISA.

Beranda » Kabar SMK » Berita » Youth Speak Fun Day 2013

Youth Speak Fun Day 2013

1. Halo,
    Universitas Gunadarma sekarang telah membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2013-2014. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi situsnya di http://pendaftaran.gunadarma.ac.id/2013/