Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-68

Proklamasi kemerdekaan adalah bertemunya tekad dan perjuangan seluru anak bangsa saat itu dengan kehendak  Allah  SWT,  Tuhan  Yang  Maha Kuasa. Untuk itu, pada kesempatan ini kami mengajak para siswa/i Bapak/Ibu Guru dan masyarakat untuk bersyukur sekaligus mengenang jasa para pahlawan kusuma bangsa dan para pemimpin yang telah mendahului kita, seraya mendoakan, mudah-mudahan Tuhan Yang Maha Esa senantiasa melimpahkan kasih sayang dan ampunan serta menempatkannya di tempat yang layak.

Bagi kita semua, mudah-mudahan Tuhan Yang Maha Esa senantiasa menganugerahkan taufik, hidayah, dan kekuatan untuk melanjutkan perjuangan guna mewujudkan cita-cita proklamasi, yaitu negara Indonesia yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil, dan makmur.