• Tausiah Ust. Samsul Fajri

• Lagu Rohani Dari Siswa

• Aksi Pa Dedi Supardi

Memperingati 1 Muharam 1436 H

“DENGAN SEMANGAT TAHUN BARU 1436 HIJRIAH MENJADIKAN SISWA-SISWI BERMARTABAT, UNGGUL, BERMUTU, DAN SUKSES MAJU MEMBANGUN BANGSA BERSAMA TELKOMSEL”

Itulah tema peringatan 1 Muharam 1436 H yang di laksanakan pada hari Sabtu, 25 Oktober 2014 dari jam 14.00 wib sampai jam 22.00 ….. dengan berbagai kegiatan diantaranya…. Santunan anak yatim piatu di lingkungan sekolah… penampilan group marawis siswa SMK N 4 Jakarta… and ga kalah juga Pa. Dedi dengan gaya Iwal Falsnya juga ikut memeriahkan acara ini… juga Bapak Ustad kita Bapak Samsul Fajri mengisi tausiah buat kita semua… oh ya kita juga ada bintang tamu dari luar lo…. diantaranya group Home Band…. Friday Band….and gues starnya Group Band Nidji….

Ucapan terima kasih pada seluruh pihak yang telah mendukung acara ini hingga sukses…. buat seluruh siswa SMK N 4 Jakata…. Bapak/Ibu Guru…. Ketua komite sekolah kita yang tetap semangat mendukung setiap kegiatan di SMK N 4 Jakarta Bapak H. Abdul Azis…..Bapak Junaedi (kepala sekolah) yang selalu mensuport setiap kegiatan siswa… para pendukung acara… dan tak lupa sponsor kita PT. TELKOMSEL … semoga tetap jaya dan sukses…