SMK Negeri 4 Jakarta sebagai SMK Pusat Keunggulan “Kegiatan Penguatan Pembelajaran SMK COE”

SMK Pusat Keunggulan merupakan program pengembangan SMK dengan kompetensi keahlian tertentu dalam peningkatan kualitas dan kinerja, yang diperkuat melalui kemitraan dan penyelarasan dengan dunia usaha, dunia industri, dunia kerja. Pada akhirnya menjadi SMK rujukan yang dapat berfungsi sebagai sekolah penggerak dan pusat peningkatan kualitas dan kinerja SMK lainnya.

SMK Negeri 4 Jakarta mengadakan kegiatan Workshop Penguatan Pembelajaran SMK PK (COE), dilaksanakan pada hari Senin, 16 Agustus 2021 pukul 08:00-12.00 WIB secara daring melalui Zoom Meeting yang diikuti oleh 40 peserta Guru di SMKN 4 Jakarta.

Kegiatan Workshop Penguatan Pembelajaran turut hadir untuk memberikan arahan yaitu Bapak Dr. Rianto Ritonga, M.M selaku Kepala Sekolah SMKN 4 Jakarta dan Bapak Budi Indarto, M.Pd selaku Wakil Kurikulum SMK Negeri  4 Jakarta. Narasumber Bapak Djoko dari Polman Astra dan Bapak Dr. Jahani dari Kementrian Pendidikan Budaya dengan materi Assesment Penjaminan Mutu.