Pengumuman: Pelaksanaan PPDB Online Provinsi DKI Jakarta tidak dipungut biaya (GRATIS)

DAFTAR
Berita

Lomba Kompetensi Siswa ( LKS ) SMK Tingkat Kota Administrasi Jakarta Utara 2 Tahun 2019

Sudin Pendidikan Wilayah Kota Administrasi Jakarta Utara 2 Telah menyelenggarakan Lomba Kompetensi Siswa ( LKS ) SMK Tingkat JU 2 pada tanggal 7 sd 8 Agustus 2019, Kegiatan ini bertujuan untuk mencari dan menseleksi siswa yang  kompeten untuk mewakili lomba yang sama di tingkat Provinsi yang disiapkan untuk Tahun 2020. Beberapa sekolah Negeri dan Swasta di lingkungan JU 2 menjadi tempat lomba diantaranya :

1. SMK Negeri 4 Jakarta (Bidang Lomba : Instalasi Listrik, Software APlikasi for business, dan Automobile Technology)
  2. SMK Negeri 33 Jakarta ( Bidang Lomba : Usaha Perjalanan Wisata /UPW, Akomodasi Perhotelan)
  3. SMK Negeri 36 Jakarta ( Bidang Lomba : Desain Grafis, Animasi 2D, Nautica Cruise Ship)
  4. SMK Negeri 49 Jakarta ( Bidang Lomba : Akuntansi dan Scretary)
  5. SMKS Perguruan Cikini ( Bidang Lomba : Networking Suport)
  6. SMKS Walang Jaya ( Bidang Lomba : Repair dan Maintenance Motorcycle)

Telah di hasilkan para juara-juara yang dinilai oleh para Juri yang merupakan expert dibidangnya , Siswa-siswa kompeten yang akan mewakili JU 2 untuk lomba tingkat selanjutnya adalah mereka yang meraih peringkat satu ataupun dua pada setiap Bidang lomba :

NO BIDANG LOMBA PERINGKAT 1 DAN 2 ASAL SEKOLAH
2.       HAIKAL SMK n 4 Jakarta
11 Repair dan Maintenance Motorcycle 1. –
2. –

Dari 5 Bidang Lomba yang diikuti oleh SMK N 4 Jakarta , 4 diantaranya meraih juara 1 dan akan mewakili Jakarta Utara 2 di tingkat Provinsi.

Semoga di jenjang tingkat selanjutnya SMK N 4 Jakarta bisa menjadi juara dan mewakili DKI untuk tingkat Nasional. Dan sampai dengan world skill.

SMK  Bisa…. SMK N 4 Jakarta Paling Bisa…   ( Narator: Lunarco D’caprio )