Pengumuman: Pelaksanaan PPDB Online Provinsi DKI Jakarta tidak dipungut biaya (GRATIS)

DAFTAR
BeritaKegiatan siswa

Karnaval Car Free Night 2013

Berdasarkan Himbauan dari Gubernur DKI Jakarta Bpk. Jokowi memberlakukan car free night pada malam pergantian tahun supaya ruang-ruang publik tak dipadati kendaraan bermotor. Rencananya car free night diberlakukan di sepanjang jalan Sudirman – Thamrin – Medan Merdeka Barat. SMKN 4 Jakarta sangat mendukung kegiatan tersebut, terlihat jelas kepala sekolah memeriahkannya melalui berbagai upaya maksimal yang mampu dilakukan oleh Siswa, guru dan karyawan SMKN 4 Jakarta sebagai peserta untuk memeriahkan karnaval tersebut.

Turunnya hujan tidak memadamkan semangat para siswa, guru dan Kepala Sekolah pun ikut bergabung. SMKN 4 Jakarta Menghadirkan Siswa Bermain Angklung, Tari Betawi, Tanjidor dan Atribut Lainnya yang terkait Adat Betawi. Persiapan yang cukup matang karena melalui latihan dan persiapan lainnya, SMKN 4 Jakarta mampu membuat acara karnaval lebih meriah. Selamat Tinggal 2012, Selamat Datang 2013.