Karnaval Car Free Night 2013

Berdasarkan Himbauan dari Gubernur DKI Jakarta Bpk. Jokowi memberlakukan car free night pada malam pergantian tahun supaya ruang-ruang publik tak dipadati kendaraan bermotor. Rencananya car free night diberlakukan di sepanjang jalan Sudirman – Thamrin – Medan Merdeka Barat. SMKN 4 Jakarta sangat mendukung kegiatan tersebut, terlihat jelas kepala sekolah memeriahkannya melalui berbagai upaya maksimal yang mampu dilakukan oleh Siswa, guru dan karyawan SMKN 4 Jakarta sebagai peserta untuk memeriahkan karnaval tersebut.

Turunnya hujan tidak memadamkan semangat para siswa, guru dan Kepala Sekolah pun ikut bergabung. SMKN 4 Jakarta Menghadirkan Siswa Bermain Angklung, Tari Betawi, Tanjidor dan Atribut Lainnya yang terkait Adat Betawi. Persiapan yang cukup matang karena melalui latihan dan persiapan lainnya, SMKN 4 Jakarta mampu membuat acara karnaval lebih meriah. Selamat Tinggal 2012, Selamat Datang 2013.