Vaksin Dosis 2 Pasar Ikan Modern Muara Baru

KIR4, Jakarta – SMK Negeri 4 Jakarta diundang kembali untuk vaksin jenis sinovac dosis 2 di Pasar Ikan Modern, Kawasan Pelabuhan Perikanan Muara Baru, Penjaringan Jakarta Utara Jumat (3/9). Bapak Anies Baswedan Gubernur Provinsi DKI Jakarta turut meninjau kegiatan Vaksinasi yang di gelar oleh Badan Pengurus Pusat Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPP HIPMI).

Turut guru pengajar yang telah ditunjuk untuk mendampingi siswa dalam kegiatan tersebut sangat antusias memberikan semangat kepada para siswa-siswi SMKN 4 Jakarta. “Vaksin dosis 2 yang diselenggarakan di Pasar Ikan Modern Muara Baru sangat bermanfaat dan membantu para siswa yang belum proses vaksin di lingkungan rumah masing-masing,” ujar Bapak Waka Bidang Kesiswaan SMKN 4 Jakarta. Pelayanan vaksinasi ini juga mendapat bantuan sembako yang bisa dibawa oleh peserta vaksin.