Beranda » Keputrian » Perkenalan Siswi Kelas X dengan Ekskul Keputrian

Perkenalan Siswi Kelas X dengan Ekskul Keputrian

Kegiatan ini merupakan ta’aruf atau perkenalan awal antara siswi kelas X dengan kelas XI dan kelas XII dan kelas X dengan ekskul keputrian.

Disini para senior dari kepengurusan keputrian memaparkan tentang visi misi, program kerja, serta kegiatan apa saja yang sudah berjalan dan yang pernah diikuti oleh siswi putri smkn 4 baik di dalam lingkungan sekolah maupun di luar lingkungan sekolah.

Foto tersebut diambil pada saat kegiatan MPLS di hari kedua, Selasa 19 Juni 2016.

Terlihat sangat antusias sekali siswi baru mendengarkan apa yang ditunjukkan dan disajikan oleh pengurus keputrian kls XI dan kls XII.

Semoga dengan ini ukhuwah antar tingkatan kelas bisa terjaga mengingat banyak sekali siswi putri yang diterima menjadi peserta didik di SMKN 4 Jakarta. (Hana Dwi)