Beranda » Kabar SMK » Berita » Pelatihan Pendataan Dapodikmen 2014

Pelatihan Pendataan Dapodikmen 2014

Pelatihan pendataan Dapodikmen 2014. Pelatihan penggunaan Aplikasi dapodikmen yang di selenggarakan Sudin Dikmen Jakarta Utara sangat bemanfaat. Aplikasinya sangat mudah dioperasikan tinggal operator mendata data siswa, PTK dan update profil sekolah secara berkala, Peserta diikuti oleh seluruh operator SMK dan SMA Negeri dan Swasta di lingkungan Dikmen Jakarta Utara.

Dapodikmen adalah aplikasi yang dibuat untuk pendataan sekolah menengah di Indonesia supaya data sekolah sering di update, berupa data siswa , data PTK maupun profil sekolah.