Pengumuman: Pelaksanaan PPDB Online Provinsi DKI Jakarta tidak dipungut biaya (GRATIS)

DAFTAR

Kunjungan Dinas Pendidikan Kabupaten Penajam Paser Utara Kaltim

Jakarta – Kamis, 22 Agustus 2013 Pukul 14.00 WIB, SMKN 4 Jakarta Kedatangan Tamu dari Kalimantan Timur. Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara, Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga.

Jumlah Tamu dinas tersebut sebanyak 36 orang yang terdiri dari beberapa devisi dinas pendidikan, pemuda, olahraga dan kepala sekolah negeri maupun swasta.

Kepala SMKN 4 Jakarta Menyambut dengan suka cita berharap dapat saling melengkapi, sebab SMKN 4 Jakarta adalah bukan sekolah yang sempurna maka diharapkan bisa saling menyempurnakan.

Terima Kasih atas kunjungannya dan kepercayaannya untuk menjadi Sekolah Pilihan yang dikunjungi.