LKS Jakarta Utara, Tahun 2012

17 s.d. 18 Desember 2012. SMKN 4 Jakarta Menjadi Peserta Sekaligus menjadi Tuan Rumah Penyelenggara. Dengan Bidang Lomba Yang Di Ikuti : Software Aplikasi, CAD Building, IT Net. Support, Desain Grafis, Web Desain, Automobile, Commercial Wirring dan Produksi Mesin. Seluruh Lomba yang di ikuti mampu di borong semua dengan Juara 1 dan 2. Dukungan Penuh yang diberikan oleh Kepala Sekolah Bpk. Drs. H. Wahidin Ganef, MM. Menghasilkan perolehan yang sangat memuaskan, latihan dan kebutuhan yang dilakukan oleh para pembimbing/pelatih terbayar sudah.

Dalam Rangka Persiapan LKS Tingkat Prov. DKI Jakarta SMKN 4 Jakarta Sudah mempersiapkan 35 Peserta yang Siap Bertanding. Jumlah tersebut sangat fantastis dalam ajang tingkat Provinsi ini. Memang LKS adalah Simbol dari Prestasi Siswa SMK. SMKN 4 PALING BISA, DKI JAYA.