Pengarahan Kepala Sekolah terkait Pilotting Belajar Tatap Muka (BTM)

Setelah melaksanakan serangkaian program dari sekolah.mu, SMKN 4 Jakarta menjadi salah satu sekolah yang lulus diizinkan oleh Dinas Pendidikan untuk Pembelajaran Tatap Muka pada tanggal 14-24 Juni 2021. Pada hari kamis, 10 Juni 2021 diadakan acara “Pengarahan Kepala Sekolah terkait Pilotting Belajar Tatap Muka (BTM)” pukul 09.00 WIB s.d Selesai, yang berlangsung di Aula Gedung A SMKN 4 Jakarta. Dihadiri Tim satgas covid-19, Juru bengkel, tenaga Kebersihan, dan penjaga Sekolah.

Dalam acara tersebut, Bapak Rianto Ritonga, M.M selaku kepala sekolah, Kasubag TU Bapak H. Kholil, MM.Md., Wakil Kurikulum Bapak Budi Indarto, M.Pd., Wakil Kesiswaan Bapak Abdul Rakhman, M.Si., dan Bapak Erwan Lunarko sebagai Wakil Sarpras SMKN 4 Jakarta memberikan arahan terkait dengan sistematika berikut simulasi tim tugas yang berjaga, fasilitas sarana, dan prasarana yang disediakan untuk menyambut anak-anak di sekolah dengan menaati protokol kesehatan yang sudah ditentukan.