Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW bersama keluarga besar SMKN 4 JAKARTA

SMK Negeri 4 Jakarta Menyelenggarakan Acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Pada Hari Jumat, 7 Februari 2014, Lokasi di Aula SMKN 4 Jakarta. Dengan Tema “Dengan Peringatan Maulid Membentuk Akhlaqul Karimah Serta Menghasilkan Generasi Lulusan Yang Unggul dan Bermutu”.

Menghadirkan Ustad-ustad dari SEKOCI (Semakin Kompak Cinta Islam) yang mengingatkan akan pentingnya Agama dalam Pendidikan untuk membentuk karakter yang unggul dan mampu bersaing. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah, Wakasek, Guru, Karyawan dan Seluruh Siswa. Aula SMKN 4 Jakarta Mampu Menampung Seluruh Hadirin yang mencapai 1100 Orang. Kegiatan berjalan penuh hikmat hingga ditutup dengan doa dan kaum laki-laki menuju ke masjid untuk menunaikan ibadah sholat Jumat.