Pengumuman: Pelaksanaan PPDB Online Provinsi DKI Jakarta tidak dipungut biaya (GRATIS)

DAFTAR

MENJADI SMK UNGGUL PEMBENTUK SDM BERMUTU

MENJADI SMK UNGGUL : Kondisi ideal yang ingin dicapai oleh SMKN4 jakarta sehingga mampu melaksanakan pelayanan proses belajar mengajar yang akhirnya dapat menghasilkan lulusan dengan kompetensi yang di butuhkan DU/DI bertaraf nasional dan internasional.

PEMBENTUK : Proses pendidikan dan pelatihan berlangsung secara sistematis.

SDM BERMUTU: Lulusan dengan kelengkapan kompetensi umum dan khusus yang dapat menerapkan kemampuan serta pengembangan dirinya sesauai dengan DU/DI.

MISI

1. Menanamkan Imam dan Taqwa serta sikap Profesional pada seluruh komponen sekolah.
  2. Menumbuhkan semangat keunggulan dengan kemampuan berkompetisi pada seluruh warga sekolah.
  3. Menerapkan KBM dengan pendekatan Kompetensi ( CBT ) dan pendekatan produksi ( PBT )
  4. Menerapkan Manajemen Berbasis sekolah yang mengacu pada sistem manajemen Mutu ISO 9001:2008