Beranda » Frontpage

Frontpage

Revolution Slider Error: Slider with alias ppdb not found.
Maybe you mean: 'UN 2014' or 'sekolah' or 'slider5' or 'slider6' or 'slider7' or 'slider8'

Tentang Kami

SMK Negeri 4 Jakarta merupakan sekolah yang melaksanakan Standar Operasional Prosedur Manajemen Mutu Internasional, ISO 9001 : 2008 yang disahkan oleh TUV NORD Internasional. Dalam isekolah yang melaksanakan standar operasioanl prosedur manajemen mutu internasional, kami (kepala sekolah,wakil,guru,dan staff) melakukan studi banding dan kerjasama dengan berbagai pihak sekolah dan perusahaan/industri serta instansi dalam maupun luar negeri (China, Malaysia, Singapura, Jepang dan Eropa). Kerjasama dimaksud dalam rangka studi banding pendidikan, exhibition, praktek kerja industri bagi siswa dan rekrutmen kerja bagi tamatan SMKN 4 Jakarta.

Kepala Sekolah

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkn4jkt.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 4 Jakarta yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

MENJADI SMK UNGGUL

Kondisi ideal yang ingin dicapai oleh SMKN4 jakarta sehingga mampu melaksanakan pelayanan proses belajar mengajar yang akhirnya dapat menghasilkan lulusan dengan kompetensi yang di butuhkan DU/DI bertaraf nasional dan internasional.

PEMBENTUK

Proses pendidikan dan pelatihan berlangsung secara sistematis.

SDM BERMUTU

Lulusan dengan kelengkapan kompetensi umum dan khusus yang dapat menerapkan kemampuan serta pengembangan dirinya sesauai dengan DU/DI.
10 Program Keahlian