Unit Produksi

Unit Produksi SMKN 4 Jakarta adalah lambang dari produk perusahaan sesungguhnya dan pengembangan sekolah untuk mendukung proses KBM yang berbasis produksi yang mampu merealisasikan dan mewujudkan keinginan pendidikan SMK dan keinginan pihak industri. Semua Jurusan memiliki UP masing-masing. Jurusan Pemesinan : seperti produk hasil CNC injection dan milling, Sendok Plastik, Gelas Plastik, Colar dll, Jurusan Furniture : Mabel, Kitchen set, dll, Jurusan Batu Beton : Seni keramik menyerupai lukisan, batu refleksi, dll, Jurusan Elekt. Industri : alat-alat trainer, Mesin CNC Batik (yang sedang hangat saat ini) dll, Jurusan Audio Video : Jasa penyewaan Audio/Speaker, dll, Jurusan Listrik : Perawatan Listrik, AC, Alat listrik rumah tangga dll, Jurusan Otomotif : Jasa Servis Kendaraan, trainer dll.

Semua Hasil keuntungan digunakan untuk dana pengembangan agar siswa SMKN 4 Jakarta semakin mampu dan siap bekerja di industri maupun menjadi Wirausahawan.

Contoh Hasil Produk UP Jurusan Pemesinan :

Produk_Furniture Hasil_Unit_Produski_SMK_Negeri_4_Jakarta