Peringatan 17 Agustus 2014

SMK Negeri 4 Jakarta menyelenggarakan di lapangan upacara pada hari Minggu, 17 Upacara 17 Agustus 2014 yang ke-69 tahun. Dihadiri oleh seluruh Guru, Karyawan dan Siswa. Persiapan yang sudah dilakukan para petugas pengibar bendera sudah sejak 2 bulan terakhir selalu latihan hingga sore, terbayar sudah hasil dari latihan itu dengan sukses dan lancarnya kegiatan tersebut.

“Dengan Semangat Proklamasi 17 Agustus 1945 Kita Dukung Suksesi Kepemimpinan Nasional

Hasil Pemilu 2014 Demi Kelanjutan Pembangunan menuju Indonesia yang Makin Maju dan Sejahtera”.

Sinar matahari yang cerah bersinar memberi semangatnya kepada seluruh rakyat INDONESIA. SATU NUSA SATU BANGSA SATU BAHASA SATU NEGARA.

One comment

1. Seneng liat sekolahnya, seneng juga liat web nya, update terus ya SMK Negeri 4 Jakarta…